Die Bürgfeld-Gemeinschaftsschule

471 Schülerinnen und Schüler lernen und arbeiten mit 40 Lehrerinnen und Lehrern und einer Pädagogischen Assistentin. Die Grundschule befindet sich in einem großzügigem Pavillonbereich. Sie bietet ein freiwilliges Ganztagsangebot montags, dienstags und donnerstags an, jeweils von 7:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

In der Mittagspause von 12:05 - 13:05 Uhr werden die Kinder betreut. Ein Mittagessen oder das mitgebrachte Vesper kann in der Mensa eingenommen werden.

lamivudine teva blog.pelagicfm.com lamivudine history

Das zusätzliche Betreuungsangebot

Das zusätzliche Betreuungsangebot „Verlässliche Grundschule“ beginnt vormittags ab 7:00 Uhr und schließt sich an den Unterricht an. Montags, dienstags, donnerstags ab 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr und mittwochs und freitags von 12:05 - 17:00 Uhr. Diese Angebote können in verschiedenen Modulen gebucht werden und sind konstenpflichtig.

lamivudine teva blog.pelagicfm.com lamivudine history